Desayuno del Simposio Casteller

El sábado 21 varamos la Balandra al Serrallo y subimos hasta Valls para participar en el show cooking y desayuno del Simposio Casteller, con motivo de la Feria de Santa…

La cocina del Balandra a Santa Úrsula

El restaurante Balandra ha sido el seleccionado para protagonizar el showcooking inaugural del Simposio Casteller de Cataluña que, enmarcado en los actos de la Feria de Santa Úrsula, se celebrará…

La historia de la Balandra

Mucha gente que pasa por el restaurante nos pregunta por la historia de la Balandra: el porqué del nombre. Si os fijáis, en la entrada del restaurante hay una réplica,…

El Balandra és un ‘Solete’

Somos un 'Solete'. Y no lo decimos nosotros. La Guía Repsol decidió otorgarnos, en octubre de 2022, el Solete Guía Repsol en reconocimiento a nuestro trabajo en la categoría de…

Aceptar cookies

Las cookies son importantes porque influyen en la experiencia de navegación, ayudan a proteger la privacidad y permiten realizar peticiones a través de la web. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario, analizar el tráfico del sitio web y personalizar su contenido. Si consiente la instalación haga clic en "Aceptar", si desea rechazar todas las cookies opcionales haga clic en "Rechazar" o configure las preferencias clicando en "Configurar". Más información en nuestra política de cookies.

Selecciona las cookies que quieres aceptar